Ты не грусти...

Ну,что ты вдруг,родная,загрустила,
К чему слезинки-строчки по щекам?
Судьба для радости ведь лето подарила.
И за тобою ходит счастье по пятам...

Ты не грусти,не надо-улыбайся!
Ты посмотри вокруг,какая красота...
Ты красотою этой наслаждайся,
Всё остальное просто суета...

С ночного неба звёздочкой небесной
Упал я,где-то,за твоей спиной.
Чтоб этой ночью сказкой стать чудесной,
Чтоб ты могла позвать меня:-"Родной!"

Пусть не судьба нам вместе быть и жить,
Пусть не со мной встречаешь ты рассветы...
Скажи спасибо Богу,что позволил полюбить,
Да разве ж,мы узнаем все Его секреты!..

Пройдут недели,пробегут года,
Пусть долгим будет путь
Из прошлого до будущей надежды.
Но разве в этом нашей жизни суть?..

Любить и знать,что мы любимы кем-то,
Дарить тепло и радость на двоих...
Смахни слезу,скатившую зачем-то,
И знай,ты вечно будешь в снах моих...
    /экспромт /


Рецензии