Клубок

Я влюбился, как в первый раз,
Как пацан, как дурак последний...
Для неё - это лишь игра,
Для меня же - ходьба по лезвию.

Ну же, ну же, играй пока,
Как котёнок с моточком пряжи, -
Размотается нить клубка
И глядишь - нас с тобою свяжет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.