ЗА.. НАС

            С.       НАМИ.   БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  МИХАИЛ .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ЗА.     Н А С ...

                СНОВА. ВИЖУ. У. БУКА (хутор ),
                МНОГО. ЕЛЕЙ , БЕРЁЗ ;
                А. В. ДОЛИНЕ , ГДЕ.  РЕЧЬКА ,
                БЛЕЩУТ. БУСИНКИ.  Р О С !

                ТУЧКА. ТЕНЬЮ. НАКРЫЛА ,
                ЗА. РЕКОЙ.  КОСОГОР ;
                ПРЕД. КОЛХОЗА. Н И К О Л А ,
                ТЯНЕТ. "НЕВОД " С. ОЗЁР .

                ТАМ. " КАЛИНА "-- НЕВЕСТА ,
                НАЛИВАЕТ. ШТРАФНОЙ ;
                И. ЕЩЁ. ПО. БУТЫЛКЕ ,
                ДАРИТ. ВСЕМ. В. ВЫХОДНОЙ !

                ПО. ТРОПИНКЕ.  НЕСПЕШНО ,
                Я. БРЕДУ. ВЕЧЕРКОМ ,
                И. ХОЧУ. ПОВСТРЕЧАТЬСЯ ,
                С. РУССКИМ -- СОЛНЕЧНЫМ.  ДНЁМ !

                НАД. ДОЛИНОЙ.  ЗА. БОРОМ ,
                УТРОМ -- СЕРЫЙ.  ТУМАН ,
                ПОМОЛЮСЬ. ЗА. ЗДОРОВЬЕ ,
                ДОРОГИХ.  ХРИСТИАН !

                СМОТРИТ. УТРОМ. ЗОРЧЕ ,
                В. ПРАЗДНИК -яблочный  " СПАС ",
                Я. НИКОЛЕ -- Ч У Д О Т В О Р Ц У ,
                ПОМОЛЮСЬ. ЗА. РУСЬ и ,ВСЕХ.  НАС !..

  С ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т ---ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН. -- КОКИН.  город.  БОЛХОВ .


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПИШИТЕ РАДУЙТЕ ЛЮДЕЙ. СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   25.07.2019 17:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ ! Я В ВОСТОРГЕ !
Постараюсь оправдать ваше доверие ! ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ С УТВЕТОМ !
С ГЛКБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КОКИН , Г. ОРЕЛ

Виктор Саврилов   18.11.2019 06:34   Заявить о нарушении