Чары. В красоту! В наслаждающуюся!

   Мы с Тобой почти не заблудились -
Вышли к ночи в поле, где стога пред взором вдруг явились,
А под звёздами - Тебя лишь вижу улыбающуюся!
Я влюблён отныне навсегда в Тебя,
Звёздами любующуюся, наслаждающуюся!


Рецензии