Перо нам в помощь друг для дружки!

Мы много ль слышали похвал?
Иль кто нас словом поддержал?
Вот, то-то! Милые подружки!
Перо нам в помощь  друг для дружки!

Еще играем добрым словом!
И узнаем о чем-то новом!   
Штаны вот сшила и пальто,
Так не узнал бы и никто!

Еще для мозга нам нагрузка!
И преуспеть в стараньях в русском!
И не ударить в грязь лицом,
Талант подарен же Творцом!      

И похвалить всегда вас рада!
Хоть маленькая,но награда!
Подруги милые!Ведь счастье это!
Когда общаются поэты!
 
У вас прощения прошу,
Себя к ним тоже отношу!
Когда поставила на кон
Весь свой "волшебный"лексикон!


Рецензии