SG Эксперимент

Когда все спорим и решаем -
Какого Древа мы плоды?
Какого мы  происхождения?
Мне вспоминаются слова одни,
Старого и мудрого еврея...
Он говорил Мне и учил Меня -
Премудростям житейским...
И задавал вопрос товар ценя:
"Где мама с папой?!" - тишина...
Не понимали многие вопроса...
При чем здесь мама, папа, я?!
А, оказалось, что еврей,
О маркировке просто волновался...
Так маркируют и товар и нас...
И о вопросе - Иисуса происхождения -
Веками спорили религиозные умы...
И, вот, к нам, в наши времена -
Пришел на помощь Космос...
Он нам "зверушкам" объявил,
Кто мы и что кто в Жизни стоит...
Иисус Христос - - пришельцем был!
Так нам уфологи сегодня объявили....
А, как же, с церковью тогда нам быть?!
Уфологи украли каравай религий?!
Объединить хотят они ТОТ факт,
И разделить кусочек славы...
Что Космос был всегда, везде!?
И нами он, конечно, правил...
Нам Библия открыто говорит,
Что правит нами Высший Разум!
Звезда приведшая волхвов,
Была - космический Корабль...
Законы Космоса должны блюсти мы все!
О них Я говорила в Своих произведениях...
И, как учил Меня еврей,
Хочу спросить вас, люди.
А папа с мамой кто у нас теперь?!
Коль, Сам Иисус - пришелец?!
Ученые задумались над тем...
И сделали такой вот вывод..
Что эра опытов пришла других-
Как выживем ли мы в эксперименте?!
Влияния, на нас - землян,
Ну и конечно же - саму планету в целом...
И так, эксперимент над нами новый начался!


19.07.2019. SG


Рецензии