Как получилось, что мы стали слепы?

А в голове туман, на сердце боль.
Иду по площади навстречу свету.
Прошла меж нами сладкая любовь
И не возможно разрешить проблему эту.

Всё кончено, забыто.Я убит.
Ну почему же это происходит?
Судьбы такой немыслимый кульбит
Мой разум оскорблённый потревожит.

Ты ж остаёшься в памяти венцом
Того прекрасного, что было в этом мире.
Хоть рождена от матери с отцом
Была пришельцем в снятой мной квартире.

Теперь же улетела далеко
В свои миры, которые нелепы.
А мне понять не так уж и легко,
Как получилось, что мы стали слепы?


Рецензии