Про честность

Правда - всегда проста
и лаконична. Честность
как чистота листа.
Девственная поверхность
примет сомненья, страх,
радости и обиды,
воспоминаний прах,
на послезавтра виды,
Ревность впитает и боль,
нежность и пламя страсти.
Сможешь остаться собой,
будет по-честному счастье.


Рецензии