Тане - 1196

Благодарю, Георгий. за прекрасные отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 10:34

***

Настроение - на взлёте:
Гоша, в торческом полёте!
Но не принял двести грамм:
Мне везти на дачу дам!

С Юмором! Почтением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:19

***   ***   ***

Георгий, достойный ответ Урагану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 10:33 

***

Мне, по нраву бравый парень,
Капитан Торнадо:
Он, с гитарою - в ударе,
Слушать барда надо!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:11   

***   ***   ***

Георгий, вы с Денисовым уже и до микробов добрались. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 10:31   

***

Лишь Чубайсу микробы подвластны,
Для меня - "тёмный лес"!
Так, что, Танечка, труд напрасный,
Если б я в эту тему влез!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:16


Рецензии
Спасибо, Георгий. Хорошо, что интернет заработал. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.07.2019 15:54     Заявить о нарушении
У жены, "как слон он пашет",
У меня, как трутень!..
Переписки будут наши,
Среди серых буден!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.