У нас везде так на полях

У нас везде так на полях
Таблички сбоку ставят?
Или когда нас давит страх?
Да, труден путь наш к славе.
Очковтирателей полно
По матери России,
Пора работать им в кино…
У Пырьева б косили…


Рецензии