На любовь нет запрета

  Когда с тобою я прощаюсь на рассвете,
  И закрывается за мной со скрипом дверь,
  Остановлюсь, и закурю я сигарету,
  Задав вопрос себе, где встретимся теперь?

  Ты не свободна да и я в семейных узах,
  Но суждено нам было встретиться судьбой.
  Жить нелегко с таким на сердце тяжким грузом,
  Но тяжелей вдвойне, не видеться с тобой.

  Мне без тебя душа кричит, что умирает,
  Как рыбка выброшена море на песок.
  Когда лишь день я о тебе всего не знаю,
  То это кажется мне слишком долгий срок.

  И наказание мне это, и награда,
  Мне холодна так без тебя моя постель.
  Прости мне, Господи, не знаю я, как надо,
  В мои терзания душевные поверь.

  Припев:-

  Быть может, это грех мой и проклятье,
  Но только сил моих, поверьте нет,
  Знать на роду написано страдать мне,
  И на любовь в душе моей запрета нет.
 --------------------------------------------
  20 07 2019г


Рецензии
Проникновенно и убедительно написано. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   20.07.2019 23:48     Заявить о нарушении
Евгений, огромное спасибо, от всей души!
С тёплым радушием...

Азалия Жуланова Ханина   21.07.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.