Июль..! Июль..?

Ну что,июль не радует совсем,
Дожди решили норму за год выдать!
Уже устали мы зонты таскать,
И на погоду мы немножечко в обиде!
Мы витамина Д хотим принять,
И каждый день на Календарь мы смотрим,
Уж август там мелькает за окном,
А Солнышка как не было,так нету!
Грибы,конечно,это хорошо,
Видать мы наедимся их досЫта,
И град такой прошёл в Орле ,стеной,
Что люди ,у разбитого корыта!
Давай-ка,ты ,природа,не гневись!
За что такое отношение мы знаем,
Прости нас и теплом нас удиви,
Беречь тебя ,родная,обещаем!


На этой неделе в Орловской области
Град нанёс людям большой ущерб!
Такого ещё не было!
Количество его измерялось сугробами!


Рецензии
Стихи жизненные, трогательные и написанные от сердца! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   18.04.2021 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   19.04.2021 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.