Любовь сердец

Любовь измеряется поцелуями,
Ежедневными любовными взглядами.
Можно ни о чем, между собой, говорить,
Лишь соединяла Вас любовная нить.

Вы можете друг без друга как-то дышать,
В одиночку не сможете даже шагать.
Вам нечего другим людям слово сказать,
Как тяжело одиночество переждать.

Вот случайно встретились, опять вдвоём.
Друг друга слышите только своим нутром.
Ваши сердца с радостью о счастье поют.
У Вас на душе снова счастливый уют.

Любовь соединяет милые сердца,
Их окрыляет и уносит в небеса.
Счастье Ваше по жизни надежно несут.
Любовь Вашу до старости всю пронесут.


Рецензии
Хорошо, когда такая любовь:
Любовь соединяет милые сердца,
Их окрыляет и уносит в небеса.
Счастье Ваше по жизни надежно несут.
Любовь Вашу до старости всю пронесут.
С уважением, Наталья.

Наталья Загородняя -Гайдай   26.07.2019 08:14     Заявить о нарушении