Утро Рассвет

вальс

1.Светлеет день и гонит прочь,
Лучами первыми в свои владенья ночь.
Цветёт восток, горит заря,
Неописуемый пейзаж небес даря.

2.Рвётся день подарить нам тепло,
Что бы в нём всё творенье жило,
Мир вокруг верещал, стрекотал,
Ритмы жизни на всех раздавал.

3.В бликах солнца розовеют облака,
Звенит лес, спит река.
Оживает в красках тёмный горизонт,
И торжественно солнце встаёт.

4.Синь вокруг, ткёт лазурь,
Исчезает под лучами солнца – хмурь.
В небесах льётся гимн –
Птица солнца будит пением своим.

5.Солнце взошло, небо всё зрит,
Утро прогнать сон нависший спешит.
Светлая часть нашего дня,
Входит всем ритмом, шумя и звеня.

04.03.2018


Рецензии