Хоть мне отпели петухи...

Хоть мне отпели петухи,
И с бадиком я неразлучно,
Я помню все свои  грехи,
Люблю и знаю их поштучно.
Грешнейший грех – боязнь греха.
Его, приняв, ты посмакуешь.
Когда посыплется труха,
Детали вспомнив, погарцуешь.
Одна из больших укоризн,
Когда остался я лишённый,
Всю вспоминаешь после жизнь,
Тот грех, к концу не доведённый…
…Хоть пни уже давно во мхе
И многое уже прожили,
Но сожалеют о грехе,
Который так и не свершили…


Рецензии