Цветы поставил в комнате вчера

Цветы поставил в комнате вчера
Там где недавно  пребывала мама ..
Глаза навстречу солнцу открывала..
Ушла навечно в дальние края.

Пускай ее как будто рядом нет..
Вдохнет она из краешка  Вселенной
Цветов напомнит  аромат нетленный
Красивый  жизни прожитой букет. 


Рецензии