Полечу я в лето

Годы улетают
С золотом осенним,
Лёд зимы растает
Тёплым днём весенним,
Аромат цветенья
Молодость вернёт,
Вернётся вдохновенье
Позовёт в полёт.

Полечу я в лето
Над цветущим садом,
Где много песен спето
Под солнцем и под градом,
Под яркою луною
В звёздной тишине,
Где с первою росою,
На утренней зоре,
Я напевал с тобою
О родной земле.

Где мгновенья счастья
Огромными казались
И в поре ненастья
Лечила нас любовь,
Доктор самый верный
Всех времён, народов,
Врачевала души наши
Нежность музыки и слов!
20.07.2019


Рецензии