По следам поездки. Два ЯС-а

Первый ЯС:

Море и чайки,
вод и небес бирюза,
солнца разливы…

Резвых рыб стайки,
благость, и счастье в глазах -
чудно, красиво…

Это прекрасный круиз -
отдых, нирвана…
Нежный, ласкающий бриз,
дальние страны…

--------------

Второй ЯС:

Корсика, Пальма,
Генуя, Канны и Рим -
лайнер причалил…

Нового много - 
Был каждый город мне мил -   
тур след оставил…

Парки, музеи, дворцы,
клумбы, фонтаны…
Гауди - в камне мечты,
ветви платанов…

Всё, что увидела я -
так интересно,
Просто пленило меня -
было чудесно…




_______________________________
_______________________________

Ответы друзей - Поэтов:
 
Ольга Солодина2:http://www.stihi.ru/avtor/olja2018

Как восхитительны стихи -
Восторг воспоминаний!
В них откровения души
И мудрые познания!

____________________________________

СПАСИБО за замечательный отклик:

Андрей Юрич:http://www.stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Поездка восхитительна твоя
Останется в душе воспоминанье
И тянет неизведанным земля
И вызывает лишь очарованье.
Круиз морской принёс тебе восторг,
Ты впечатлений получила много
И шум волны, крик чаек и песок
Растрогали бы чувства у любого.
С тобой я окунулся в толщу лет
И вспомнил путешествие по морю
И краски яркие напомнил твой сюжет
Стран европейских средиземноморья.

_______________________________

Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

Фантазии несут из будней нас в мечту,
Воображенье дорисует остальное:
И мостик радуги, узоров снежных чистоту,
Морской прибой и небо голубое!


Рецензии
Верочка! Прекраснейшие ЯСы!
Вот теперь знаю, какие красоты подарили тебе вдохновение!
Ну очень красиво, познавательно, романтично, впечатляюще и сильно! Обнимаю,

Ольга Шабинская   25.07.2019 11:38     Заявить о нарушении
Оленька, эти ЯС-ы и на 10% не отражают всего, что повидала...
Они коротенькие информушки:-) Особого внимания не заслуживают...
СПАСИБО, родная.
Обнимаю тебя. Я

Вера Балясная   25.07.2019 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.