просто надо порой оглядеться

так бывает,что сходишь по ним с ума.
в голове твоей шум - контузия
поезд мчится,а нужно сорвать стоп -кран
и сложить в переплавку оружие.

смысла нет в  засаде сидеть с ружьем
в ожидании, что ты сможешь
со своим обаянием и - куражом
пули в цель в одну точку положить.

кто охотник, а кто в это время - дичь?
тяжело сделать свой вывод...
еще рано и шерсть и купоны стричь
может просто с вещами не выход?

затеряться в толпе,все начать с нуля.
твоему ни куда не деться...
ведь дороги всегда нам встречи сулят
просто надо порой оглядеться.


Рецензии