Ты держишь меня за мысли

Это всё от меня не зависит.
Это все зашло далеко
Держишь ты меня крепко за мысли
Я держу тебя за плечо

Круговертью различных эмоций
День сменяется ночью, а я
Всё прошу и прошу свою порцию
Крепкого пьянящего тебя.

Как вампир. Я мечтаю о вкусе
Сладко-пряного и горячего
Может быть, в этот раз захлебнусь я
Я сегодня эмоций не прячу

Раньше я никогда не умела
Растворяться в других.
А сейчас ты во мне, я в тебе всецело.
Это лучший и вкусный миг.


Рецензии