К будущему герою

 
Любовь ищи и ею действуй,
Любовь поможет сердцу жить.
Как прежде - доброму содействуй.
Как прежде — не казаться — быть!
Кто яркой искрой возгорится,
Тот пламенем восстанет вдруг.
И пусть твой дух не примирится
С несправедливостью вокруг.


Рецензии