Прилетали соловьи

   
Прилетали соловьи и запели в рощах.
Приходил Кощей Бессмертный, назывался Костей.
Говорил бабе Яге: ты встряхника кости,
Полетим с тобой к Елене мы сегодня в гости.
Теперь замуж выходить престижно за богатых,
Так что старая карга, будешь моей свахой.
Подарю Елене я царские наряды,
Одарю Елену я серебром и златом.
Я построю терем ей, теремов всех краше,
Подарю я жемчуга ей, голубке нашей.
Я быть может не красив, может староватый,
Сейчас престижно выходить замуж за богатых.
А Елена! Что она? Девушка не дура,
Да и сам Кощей при том, в обществе фигура.
И по этому Елена долго не рядилась,
Выйти замуж за Кощея сразу  согласилась.
Ну и что ж , что не красив, что ж , что староватый,
Теперь замуж выходить престижно за богатых.
       Николай Мартынов.

             07 .06.2014.


Рецензии
Актуальным стихи. Любовь потихоньку уходит на задний план. Деньги решают всё. Запад впереди планеты всей, узаконив ЛГБТ. По моему это начало вырождения человека, как вида. Исчезнет за ненадобностью.

С наилучшими пожеланиями!

Лилия Еременко 2   09.03.2024 13:22     Заявить о нарушении
Я думаю, запад скорее исчезнет, если не одумается.
Лилия, спасибо за отзыв и всего Вам самого доброго. С теплом, Николай.

Николай Мартынов 4   09.03.2024 14:40   Заявить о нарушении