***

Арте

Кто-то стер утром тень...

кто-то стер утром тень...
фонарь смотрел...
всю ночь в лужу...
город ушел в Июль...
и белый цвет ночи...
в два часа светло...
ночь как бумага бела...
утром уже расцвело...
и слова всюду без дела...
ночью вокруг тишина...
и в окна машут "руками"...
деревья...
уходит лето и уходит дней...
этих тепло...
и минут "наших" время...
кто-то стер утром тень...
фонарь смотрел...
всю ночь в лужу...
город ушел в Июль...
и белый цвет ночи...
...................................

(с) Xek


Рецензии