Всё не зря

Душа умней в сто крат меня,
она не хочет играть с тобой,
хоть убей её. Хоть убей?
Ты убил её.. ты смог.

Запах губ твоих, как Ale
Невозможность сказать: "да".
Это вечная пустота,
мне не справиться здесь с ней.

Приходилось и не с проста
во сто крат превышать лимит,
отдаю долг едва едва
и не выплаченный кредит
перед вечностью за тебя.

Уходя не гаси свет,
кто там был между нас(?) Бог.
Он любить нас учил и не смог
Он не смог, а куда там я.

Проворачиваю  дела здесь,
уезжаю на west юг.
Там нет грусти, лесов, вьюг.
Нет ни нас, ни тебя, ни меня.

Хорошо как, идёт снег
по безлюдным брожу дням.
Я же верила человек,
что ты любишь меня.
Зря?


Рецензии