ЖИВИ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИВИ.

О, Владыка Аллах
Моя сила, радость и страх
Будь со мною всегда
Я вечный слуга твой и раб.

В сердце, и в душе моей
Процветай ликуй и живи
Ни чего, нет  светлей и милей
Аллах  Твоего имени.

Пусть сияет оно на устах
Счастливой и нежной улыбкой
И не угасает, ни когда
Пока слуга твой и раб не покинет.

Радость, кормилицу землю
Сотворённую Аллах тобою
Для всех кто в тебя верует
И живёт на ней не изгоем.

А, Тобою благословленный
Сияя и радуясь жизни
Верою одухотворённый
Молясь Тебе поклонился.


Рецензии