В полёте над Домбаем

Давно уже не веришь в чудо сказки –
Те детские года уже прошли…
                * * *
Домбайские три уровня канатки
Однажды круто в небо вознесли.

Еще вчера стоял ты у подножья
Красивой, но насмешливой горы.
Сегодня ты уже поближе к звёздам,
И открываешь новые миры.

Здесь, в окруженьи гор, стоишь как равный,
И облака приветствуют тебя.
И где прошёл снежок пушистый, славный,
Там будет твоя первая лыжня.

Как неохотно горы отпускают,
Но радостью уже душа больна.
Толчок – и ты в полёте над Домбаем –
Ах, до чего же сказка нам нужна!


Рецензии