Назад к обезьянам?

 Мы – люди  любим наслаждаться
Любовью плотской, вкусною едой
За Золото и Славу жёстко драться
А счастье между тем проходит стороной

Мы – человеки сильно расплодились
Здесь – на Планете, нации презрев
Так что теперь в итоге мы добились?
Стать обезьяной, коей счастье секс?

Хотим вернуться видимо к пещерам,
забыв, что МЫ – Разумный Человек?
Отец ребёнку должен быть примером,
чтоб в счастье сын прошёл свой путь и Век.


Рецензии
Маргарита, доброе утро ещё раз! Хорошее нравоучительные стихотворение: Отец ребёнку должен быть примером, Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   17.08.2019 08:31     Заявить о нарушении