Но позёмка, замела твой след

Холод, дрожь, но от печали,
не спасает плед,
тонким кружевом позёмка,
замела твой след,
и надежду, как соломку,

унесла вода,
серым стал, и даже мрачным,
милый белый свет,
плотным воздухом прозрачным,
скрыл твой силуэт.


Рецензии