Да будет Воля Твоя...

Да будет Воля Твоя.
Не знаю я,что мне-яд.
Не ведаю,что просить...
Помилуй,Господи Сил.
Единый Ты милосерд,
Даждь мне Твоих чуть черт...
Один только Ты благ,
Отделишь мне тепла?
В Тебе все,Тебя из...
Вся слава Тебе,Жизнь!
Ты будешь,Ты есть,был...
Возьми меня в рабы!
Сравнить не могу боль
С Твоею мою,любовь...
У каждого свой крест.
Твой,Господи,на горе!


Рецензии
Спасибо Бог,Ирочка!!

Тамара Крячко   15.08.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.