Тебе посвящаю, Анна, стихи!..

        Вновь по дороге к Анне…

Покорён на всегда я тобой!..
Ночь, но уже кричат петухи…
Ты моею стала судьбой…
Анна, тебе посвящаю стихи!..

Помню, штормы гонят волну,
но я слышал твои лишь шаги.
В твоей ласке, любви я тонул…
Анна, тебе посвящаю стихи!..

Я бы мог носить тебя на руках…
Для меня, ты всегда всех милей!..
Такой, как ты знать не будут века!..
Даже, вдруг, всё изменится на Земле!..

Прекрасней тебя не знал ни кого!..
Ты мир украшаешь от звёзд до тайги.
Живёшь ты в Керчи от меня далеко…
Тебе посвящаю, Анна, стихи!..
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо!


Рецензии
Здорово! Отлично написан! С уважением к вам!

Штрек Надежда Поперцак   30.08.2020 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.