Нам не дано постичь, хитросплетений...

Нам не дано постичь, хитросплетений обстоятельств,
Они доводят до безумия порой,
Никто понять не хочет, что это следствие,
Нами данных обязательств,
Они что камни, разбросанный перед собой .........)))


Рецензии