Я не поэт...

Я не поэт, я только лишь учусь
Свивать слова в святые рифмы нити.
И небесам отчаянно молюсь:
Быть честной пред собою помогите!"
Таланта светоч единицам дан,
Но сотни тысяч пачкают страницы.
Воздастся по поступкам и делам,
Когда угаснут поздние зарницы
Людских судеб. И Божья благодать
В полет отпустит души в одночасье.
Я не поэт. Но силы –не писать,
Я не имею. В этом миге– счастье.


Рецензии