В полёт на велосипеде

Как будто отправляемся в полёт
Вдвоём с тобой мы утра светлой ранью.
И ничего нас в жизни не гнетёт.
С любимым мне удобно и на раме.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии