С нами они живут одной жизнью

осень за осенью, лето за летом,
они являлись тихо и незаметно...

Потом так же неслышно уходили:
отцветали фиалки, лилии,

подснежники, розы, барвинки...
Всегда пышные и красивые,

они с нами  жили
одной  жизнью

лето за летом,
являлись тихо и незаметно...


Рецензии