Утро

Звёзды гаснут, свет в окно струится -
Завершён короткий летний сон;
Вразнобой щебечут громко птицы,
Из деревни колокольный звон...
Загудит, проснувшись, город-улей,
Редких облаков растает тень.
Акварелью знойного июля
Лето нарисует новый день


Рецензии