твоя паранжа цвета лилий из аль маарри

Твоя паранжа цвета лилий.
Твоя паранжа цвета сна.
Среди серебристых усилий,
Приходит весна и весна.

И снова зарницы дрожали.
Я шел.Я шептал той весне.
За далями вечные дали.
И вечный покой в тишине.

Твоя паранжа,как мгновенье.
Как самый заброшенный взгляд.
А где то вдали серебренье.
И самый последний закат.

А где то вдали только дали.
И шепот твой вечный вдали.
Твоя паранжа.Мы искали,
То вечное солнце земли.


Рецензии