Лето пришло

Хотели жары? Получи, распишись!
Под сорок в тени, скороводка на солнце,
Держись, казахстанец родимый, держись,
Пей жидкости больше, примерно с ведёрце.
Панаму надень и купи spf
Возьми выходной и смотайся на море,
Не светит морской заграничный рельеф?
Читай пункт про крем и о шляпном уборе.
Ожоги прикрой, в плавки сунь талый лёд,
Термометр в дом запусти остудиться,
Смой пота и пыли казахской налёт,
К нам лето прошло, успевай насладиться!


Рецензии