Обманутая

Я не забуду никогда,
Как была счастлива тогда,
Когда меня ты обнимал
И нежно в щёки целовал...

Потом не спала я ночами,
И сердце залилось слезами,
Когда узнала, что ты любишь
Другую за моей спиной...

И опустело все внутри,
В уме мелькнуло:"Отвали!"
Теперь чужие мы друг другу...
Иди же к ней! Развей же скуку!


Рецензии