Фиалки

Ах, как фиалки хороши.
Люблю фиалки от души.
А их цветение так чудесно.
Смотреть на них так интересно.

Цветочки яркие с каймой.
А есть цветочки с бахрамой.
Ну, как в них не влюбиться.
Всё в жизни пригодиться.

Хочу фиалками  заняться.
И буду очень я стараться.
Фиалкам подарю любовь.
И зацветут фиалки вновь.


Рецензии