Утро

Будильник.Время загнанное в рамки
Бесполезны всякие упрёки
Время.Секунда к секунде идёт
А ты думай как оно смерть обойдёт
Утро.Обычно характер криклив
Особенно пронзающий он у милых дев
Всё по новой системе протекает
Правда,что день о то дня различает?
Дорога.Путь описывать бессмысленно
Прошлые попытки были скучны довольно
Интересуешься что будет потом?
Главное,что бы не реклама кофе три в одном


Рецензии