Вечер с любимой

Приятно провести с любимой вечер
Мы вместе двое , и больше ни души ,
И чувствовать себя , как старший шкипер
И печь из камня , и треск огня в тиши .

Приятно посидеть обнявшись вместе
И слушать , сладко-томну речь её ,
И руку положить ей на коленце
И снять с неё прекрасное бельё .

И ею наслаждаться в полумраке
И только тени от огня в печи ,
Как в нежно-любящей атаке
Два тела гибких , жаждущих в ночи .

И ласками приятно утомлённый
Ты спишь без сновидений до зари ,
И ветер за оконцем ураганный
А на дворе мороз , уж тридцать три .


Рецензии