Жёлтые лилии

Жёлтых лилий манящий запах,
Аромата пьянящий круг,
Распахнул свои дверцы наспех,
На дорожку присевший вдруг...

Обволакивал густо-густо,
И по зелени уходил,
Сверху месяц, светивший грустно,
Яркий свет на дорожку лил...
 19/07/19 г.


Рецензии