Снежок

ПОСВЯЩАЕТСЯ КОТИКУ, КОТОРЫЙ УЖЕ УМЕР:
https://vk.com/im?sel=265938635&w=wall-4789080_422656

Белый Свет сгустился и вышел к людям, день сегодня солнечный, словно сказка, Белый Свет не ведал, что скоро будет, и в груди бурлила живая ласка...

Он смотрел на мир, сквозь мурчанье транса, отдавал Любовь проходящим мимо, раздавал Источник последних шансов: - замереть в ответе, и стать Счастливым!

Он был яркой частью Живого Мира, призмой Чистой Веры и постоянства, в нём жила простая кошачья Сила, лишь Преображающая пространства...

Зло не дремлет, у Зла, говорят есть Разум, чаще Зло горит вместо Сердца в людях...

Белый Свет в сознанье пришёл не сразу, кровью окропляя земные судьбы...

...Он был назван кем-то - Снежком, по цвету...

...Вкус во рту был терпок и горяч...

Белый Снег спустился июльским летом, чтобы чьё-то Сердце, своим сберечь!

А теперь он тает, как свет заката, долго плавясь в алом, горячем сне...

Будто Совершенною Сонатой, слышится мурчанье его во мне...

В Призрачные Крылья уткнувшись носом, он как прежде входит в привычный транс: - Маленькое Сердце находит способ, что бы лишь Любовью отражаться в НАС!


Рецензии
Вот , ведь, как бывает, Лис! Жалко котика. Но все кошки живут не долго, знать,такое у них предназначение..

Екатерина Саянова 2   05.08.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.