Либерти

Две недели прошло, как я остался один.
Серые будни, работа, все трудно.
Теперь ты сам себе господин.

Почувствуй свободу, подумай о вечном и жизни,
В задымленной квартире попробуй взгляни.
Угадай свои чувства?
Дальше живи и не думай о грустном.

Даже когда, снаружи пожар, а в сердце все грустно
Жизнь - самое великое в жизни искусство.

Радуйся, чувствуй, знай, и ликуй
Счастье свое потихоньку смакуй.

Люби безгранично, близких, мать, и родных.
Братьев, друзей, знакомых своих.

Будь опорой, и хорошим отцом,
Маски сними, повернись к ним лицом.
Не будь подлецом, будь верен себе!
И тогда ты одержишь не одну победу, а две.
Теперь, ты - самый, счастливый, человек на Земле.

19 июля 2019 год. 00:19 минут. Красногорск


Рецензии