просто...

дверь скрипнула,послышалось:"Закрой..
и отпусти,что раньше наболело.
ну,перестань сейчас кривить душой,
ушел!..Да,понимаю,что задело.."
"и,как скажите,если так болит,
взять отпустить и попросту расстаться?"
а дверь опять тихонечко скрипит,
и с мыслями никак не даст собраться.
"ну,да!Чего себя корить,
обиды и вину,как платья мерить!
а,как еще?Чего же зря юлить?
не лучше ли тебе в себя поверить!?
и развязать несчастий узелок,
что так давно повесила на шею.
а ты все ждешь,чтоб кто нибудь помог.
поставь же точку..?!" "вряд-ли я сумею..!?"
вот так всегда,занудный диалог.
уж полчаса сижу и уши грею..
вдруг дверь захлопнулась - закрылась на замок.
решенье есть - от простоты немею....


Рецензии