Той, которую люблю...

Моя самая лучшая,добрая,нежная мама!
В твоей жизни наверно,я пожалуй самая грустная драма,
Ты прости меня милая,
Но к сожалению я вот такой,
Ты всем сердцем любимая,
И хочу быть я только с тобой!
Для меня ты всю жизнь старалась,
Пыталась меня растить,
Твоя жизнь много раз изменялась,
Только ты знай, я буду вечно тебя любить.
Ты мой ангельский свет,
Ты подарок для этого мира,
И лучше тебя больше нет,
Ты очаровательна и ДИКО красива!!!
Самая лучшая,добрая,нежная...
Я буду стараться,чтоб жизнь твоя была безмятежная!!!!

19 декабря 2009 год


Рецензии