Закрыв глаза руками...

Закрыв глаза руками,
Ты не увидишь небо.
Ты хочешь плыть под облаками?
Не знаю, я там не был...

Спустись с небес, богиня грома,
Оставь свой след на крышке гроба.
Начни сначала, новый путь.
Игра, интрига, ссоры, ртуть.

Поднимет градус чистый свет.
Таких как ты на свете нет.!
Лети, - лети вперёд! ВСЁ ЯСНО!

Ты королева.
Будьте счастливы!...


Рецензии