Успех

Как было сложно в начале пути...
И не было страшно, но хотелось уйти.
Когда идёшь к своей цели,
Не бойся упасть.
Конфетку ребёнка конечно проще украсть...

А ты возьми и попробуй! -
Не сядь, не ленись.
Открыто без страха, до верха стремись!

5 декабря 2018


Рецензии