Девушка с златыми волосами

         Девушка с златыми волосами,
         С именем загадочным Луна!
       Бродит тихо среди звёзд ночами,
        Останавливаясь прямо у окна.
      Заглянёт во внутрь ...улыбнётся,
        Пряди лунные уронит на лицо.
 Чувств влюбленностью легонечко коснется,
         Расплескав их нежное тепло.
       Как же ты прекрасна Златоглазка!
     Полон страсти твой сакральный взгляд.
     Дождь из серебра... прольётся сказка,
          До утра любовью мир объят...


Рецензии