Про неё...

Компания друзей...
Веселье,Смех,Восторг,Общение...
Слегка отстраненно сидит Он от всех,
Ему не хватает Её вдохновения.
Её сладких губ,
Её нежной кожи,
И крепкий напиток не так уже люб,
А Он лишь твердит всем : "Вы знаете,Мы так похожи..."
Ему здесь все рады,И Он продолжает рассказ.
Под впечатлением полной услады,
Немного пошутит, Попьет не спеша,
И вот начинаются новые фразы:
"Ребята, Ах,как же Она хороша!
Она как картина, от которой нельзя оторваться,
Как будто вспыхнУвшая в небе гроза!
И я с каждой секундой начинаю все больше влюбляться,
В Её неземные большие глаза!"

Без умолку Он говорил больше часа
Все время глаза Его горели огнем,
И какое было бы дикое счастье,
Если б также Она говорила о Нем!

Но пока что не может Она привыкнуть,
К тому что может быть суждено,
Но если уж в сердце чувства проникли
То Ей лишь решать, - к добру ли оно?

31 декабря 2009 год.


Рецензии